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Papas de Aveia na Bimby

Papas de Aveia 
Para o pequeno almoço hoje foi uma coisa que gosto muito... Papas de Aveia e feitas na bimby é muito mais prático do que mexer no tacho.

Deu para uma taça.

Na minha página de Facebook: Xanaus e a Bimby podem acompanhar o dia a dia e os meus planos desta dieta.
  • 30gr de Aveia (flocos ou farelo)
  • 200gr de Leite magro
  • 1 Colher de sopa de adoçante
  • 1 Casca de Limão
  • 1 Pau de canela (para a próxima não ponho, coloco depois em pó por cima)
  • Canela em pó q.b para polvilhar
No copo colhei todos os ingredientes e programei 90º, 5min, colher inversa, vel 2, 5. No livro diz 10min, mas a primeira taça que fiz com 10min ficou tipo argamassa, daí ter reduzido o tempo.
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 OBRIGADA pelo carinho e apoio!


Comentários

Anónimo disse…
Olá,

Estou a precisar de emagrecer uns 3 / 5 Kgs, tenho 45 anos e numa pré-menopausa. Preciso de algum incentivo. Vou tentar seguir as S/s receitas e fazer 1 bom pequeno almoço, 1 snack, almoço, lanche da tarde e jantar.
Obrigada,
Ana Salvação

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Ficam muito boas e a receita rende umas 18 bolachas, são um bom snack Paleo ou para outra dieta alimentar.

2 Ovos80gr de Manteiga 40gr de Farinha de Amêndoa 60gr de Farinha de Aveia120gr de Coco Ralado3 Colheres de Sopa de Mel ou 80gr de Açúcar Mascavado3 Cascas de Limão (parte amarela) Liguei o forno a 180º.
Para quem tem Farinha de Aveia e de Amêndoa feita, salte este passo. Quem não tem... No copo coloquei a Amêndoa, a Aveia e o Limão e triturei 10 seg, vel 10. Reservei. No copo coloquei a Manteiga, os Ovos e o Mel e programei 2 min, 37º, vel 4. Juntei as Farinhas e o Coco Ralado e programei 20 seg, vel 3,5.  Passei as mãos por água e não sequei, para a massa não grudar, com uma colher de sopa retirei massa, coloquei na mão, fiz uma bola e achatei. Coloquei no tabuleiro e levei ao forno até ficarem douradinhas e ao toque não enterrar o dedo. E se gostou desta receita que tal faz…

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E cá também já vai havendo, por exemplo no H3(http://www.h3.com/pt.html) já a podemos saborear e é realmente deliciosa.
Para a próxima só altero na receita base de limonada da bimby, retiro a casca ao limão para não dar acidez aos morangos.
E quem quiser ainda pode adicionar manjericão picado, bebi uma assim no Hard Rock em Key West e é divinal!

100 a 150gr de Açúcar250gr de Morangos2 Limões1000g de Água  No copo coloquei os limões lavados e cortados em quartos .

Coloquei a água e durante 3 segpremi a tecla Turbo
Coloquei o cesto dentro do copo e coei a limonada para um jarro. Em seguida lavei o copo da bimby e coloquei o açúcar e os morangos e programei 10seg, vel 10. Juntei a Limonada que estava no Jarro e na vel 5 misturei uns segundos. Depois deitei para os copos com gelo. E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby?  OBRIGADA pelo cari…

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500g de Abóbora Limpa250g de Açúcar300g de Farinha80g de Coco Ralado (não usei, usei 1 laranja)4 Ovos200g de Azeite2 Colheres de sopa de fermento1 pitada de sal Liguei o forno a 180º.

No copo da Bimby coloquei a abóbora congelada e triturei 20seg, vel 10.
Retirei e reservei.

Sem lavar o copo coloquei a laranja lavada e cortada e programei 30seg, vel 10.
No copo junto à laranja deitei o azeite, o sal, o açúcar, os ovos e programei 2min, vel 4.
Juntei a farinha e o fermento e misturei 1min, vel 4/5, em seguida deitei a abóbora e misturei 30seg, vel 4/5.
Deitei o bolo numa forma e levei ao forno cerca de 30 minutos.
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