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Peitos de Frango Pizzaiolo na Bimby

Peitos de Frango Pizzaiolo 
Mais uma vez o que tenho a dizer é que ficou uma delicia, eu adoro massas e arroz e batatas, mas sinceramente nem me tem feito falta, nem sinto essa necessidade uma vez que a comida é tão saborosa.

Só acrescentei 1 queijo mozzarella fatiado por cima porque depois de levar ao forno achei que estava a ficar muito seco e assim acho que ficou divinal.

Na minha página de Facebook: Xanaus e a Bimby podem acompanhar o dia a dia e os meus planos desta dieta. Receita do livro "A Dieta dos 31 Dias" com minha adaptação à Bimby.
  • 2 Peitos de Frango (usei 3)
  • 4 fatias de fiambre de frango ou perú (usei 6, 2 em cada peito de frango)
  • 2 fatias de queijo magro (usei 3, 1 em cada peito)
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 queijo mozzarella
  • 1/2 lata de tomate pelado e aos cubos
  • 1/2 cebola pequena (usei 4 dentes de alho)
  • 15gr de Azeite
  • Salsa, oregãos e manjericão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Abri os peitos de frango ao meio e do lado de fora temperei com sal e pimenta.
Depois virei-os e por dentro coloquei 1 fatia de queijo e 2 de fiambre em cada peito e fechei com palitos, depois coloquei no pirex de ir ao forno.
No copo da Bimby coloquei o alho e o azeite e piquei 5seg, vel 5.
Em seguida programei 5min, varoma, vel 2.
Juntei o tomate e programei 5min, 100º, vel 1.
Juntei o sal, a pimenta e o manjericão e triturei 30seg progressivamente até vel 7.
Liguei o forno a 180º.

Em seguida coloquei o molho por cima dos bifes.
E aqui levei ao forno por 30min, passado 15 minutos, tirei para fora e coloquei a mozzarella, 3 fatias em cima de cada peito.
Voltei a colocar no forno para os restantes 15 minutos.
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 OBRIGADA pelo carinho e apoio!


Comentários

Que aspeto bem saboroso.
Bjs
Dora disse…
Vai ser o meu almoço. Ia fazer na frigideira mas sendo assim, faço no forno.
Excelente aspecto!

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Ficam muito boas e a receita rende umas 18 bolachas, são um bom snack Paleo ou para outra dieta alimentar.

2 Ovos80gr de Manteiga 40gr de Farinha de Amêndoa 60gr de Farinha de Aveia120gr de Coco Ralado3 Colheres de Sopa de Mel ou 80gr de Açúcar Mascavado3 Cascas de Limão (parte amarela) Liguei o forno a 180º.
Para quem tem Farinha de Aveia e de Amêndoa feita, salte este passo. Quem não tem... No copo coloquei a Amêndoa, a Aveia e o Limão e triturei 10 seg, vel 10. Reservei. No copo coloquei a Manteiga, os Ovos e o Mel e programei 2 min, 37º, vel 4. Juntei as Farinhas e o Coco Ralado e programei 20 seg, vel 3,5.  Passei as mãos por água e não sequei, para a massa não grudar, com uma colher de sopa retirei massa, coloquei na mão, fiz uma bola e achatei. Coloquei no tabuleiro e levei ao forno até ficarem douradinhas e ao toque não enterrar o dedo. E se gostou desta receita que tal faz…

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Para a próxima só altero na receita base de limonada da bimby, retiro a casca ao limão para não dar acidez aos morangos.
E quem quiser ainda pode adicionar manjericão picado, bebi uma assim no Hard Rock em Key West e é divinal!

100 a 150gr de Açúcar250gr de Morangos2 Limões1000g de Água  No copo coloquei os limões lavados e cortados em quartos .

Coloquei a água e durante 3 segpremi a tecla Turbo
Coloquei o cesto dentro do copo e coei a limonada para um jarro. Em seguida lavei o copo da bimby e coloquei o açúcar e os morangos e programei 10seg, vel 10. Juntei a Limonada que estava no Jarro e na vel 5 misturei uns segundos. Depois deitei para os copos com gelo. E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby?  OBRIGADA pelo cari…

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500g de Abóbora Limpa250g de Açúcar300g de Farinha80g de Coco Ralado (não usei, usei 1 laranja)4 Ovos200g de Azeite2 Colheres de sopa de fermento1 pitada de sal Liguei o forno a 180º.

No copo da Bimby coloquei a abóbora congelada e triturei 20seg, vel 10.
Retirei e reservei.

Sem lavar o copo coloquei a laranja lavada e cortada e programei 30seg, vel 10.
No copo junto à laranja deitei o azeite, o sal, o açúcar, os ovos e programei 2min, vel 4.
Juntei a farinha e o fermento e misturei 1min, vel 4/5, em seguida deitei a abóbora e misturei 30seg, vel 4/5.
Deitei o bolo numa forma e levei ao forno cerca de 30 minutos.
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