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Peitos de Frango Pizzaiolo na Bimby

Peitos de Frango Pizzaiolo 
Mais uma vez o que tenho a dizer é que ficou uma delicia, eu adoro massas e arroz e batatas, mas sinceramente nem me tem feito falta, nem sinto essa necessidade uma vez que a comida é tão saborosa.

Só acrescentei 1 queijo mozzarella fatiado por cima porque depois de levar ao forno achei que estava a ficar muito seco e assim acho que ficou divinal.

Na minha página de Facebook: Xanaus e a Bimby podem acompanhar o dia a dia e os meus planos desta dieta. Receita do livro "A Dieta dos 31 Dias" com minha adaptação à Bimby.
  • 2 Peitos de Frango (usei 3)
  • 4 fatias de fiambre de frango ou perú (usei 6, 2 em cada peito de frango)
  • 2 fatias de queijo magro (usei 3, 1 em cada peito)
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 queijo mozzarella
  • 1/2 lata de tomate pelado e aos cubos
  • 1/2 cebola pequena (usei 4 dentes de alho)
  • 15gr de Azeite
  • Salsa, oregãos e manjericão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Abri os peitos de frango ao meio e do lado de fora temperei com sal e pimenta.
Depois virei-os e por dentro coloquei 1 fatia de queijo e 2 de fiambre em cada peito e fechei com palitos, depois coloquei no pirex de ir ao forno.
No copo da Bimby coloquei o alho e o azeite e piquei 5seg, vel 5.
Em seguida programei 5min, varoma, vel 2.
Juntei o tomate e programei 5min, 100º, vel 1.
Juntei o sal, a pimenta e o manjericão e triturei 30seg progressivamente até vel 7.
Liguei o forno a 180º.

Em seguida coloquei o molho por cima dos bifes.
E aqui levei ao forno por 30min, passado 15 minutos, tirei para fora e coloquei a mozzarella, 3 fatias em cima de cada peito.
Voltei a colocar no forno para os restantes 15 minutos.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby

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Estas bolachas são uma opção para aquela vontade de comer um snack mais guloso mas saudável. Adaptam-se bem a quase todas as dietas ou estilos de vida, como Paleo, por exemplo.

Cá em casa são um sucesso.
90gr de Aveia em flocos (podem usar amêndoa e fazer a farinha de amêndoa)10gr de Sementes de Linhaça1/2 Colher de chá de canela em pó1/4 de Colher de Chá de sal fino100gr de Manteiga de Amendoim com pedaços (ou a mesma quantidade de manteiga de amêndoa)50gr de Mel1/2 Colher de chá de essência de baunilha (se não gostar ou não poder comer não coloca)100gr de Tâmaras sem caroço, passas ou figos secos ou (coloco porque gosto de sentir os pedaços de tâmara grandinhos no meio das bolachas) No copo começo por colocar 45 gr de flocos de aveia e trituro na vel 10, 10 seg. Reservo.
Sem limpar, no copo coloco as tâmaras e trituro 5 seg, vel 6. Junto às Tâmaras, a aveia reservada e os restantes 45gr por triturar, a linhaça, a canela, o sal, a manteiga, o mel e a baunilha e mistu…

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São muitos bons para snacks frios nos dias a seguir
400gr de peitos de frango ou bifes de frango 1 Gema de ovo (tinha congelada e usei)4 Dentes de alhoSalsa1 Colher de sopa de azeite75gr Colheres de sopa de queijo ralado 250gr de Cogumelos frescos (se preferir pode salteá-los antes)70gr de NatasSal q.b.Pimenta q.b. No copo coloquei o frango, sal, cobri com água e programei 10min, 100º, colher inversa. Retirei o frango e reservei. No copo coloquei os alhos e piquei 5seg, vel 5. Em seguida baixei os alhos com ajuda da espátula e juntei o azeite, programei 5min, 100º, vel 1. Juntei os cogumelos e programei mais 1 min, 100º, vel 1. Acrescentei a salsa, o frango e programei 20seg, vel 5. Juntei os rest…

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4 Ovos (usei XL)2 Curgetes médias50gr Parmesão RaladoSal e Pimenta a gostoRecheio a gosto(Fiambre (não Paleos), Presunto, queijo, atum, chouriço... o que quiserem usar) No copo coloquei as curgetes e ralei 10seg, vel 5. Juntei os ovos e o queijo e misturei 1min, vel 3. Liguei o forno a 180º.
Forrei um tabuleiro rectangular com papel vegetal e coloquei a massa. Levei ao forno 20 min, 180º. Recheei a gosto, conforme pedidos cá em casa, enrolei no papel vegetal e sem o retirar levei ao forno 10min, 190º. E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby
 OBRIGADA pelo carinho e apoio!