Massa Konjac com Atum na Bimby

Massa Konjac com Atum 
Esta massinha ficou muito boa e sem culpas, a repetir mais vezes...

  • 1 Pacote de Penne Konjac
  • 1 Lata pequena de cogumelos
  • 1 Lata de atum natural
  • 2 Dentes de alho
  • 10gr Azeite
  • 2 Tomates maduros pequenos
  • 2 Folhas de manjericão
  • Salsa q.b.
  • 1/2 Lata de Polpa de Tomate ou tomate aos cubos
  • Sal q.b.
  • Oregãos q.b.
  • Alho em pó q.b.

No copo da Bimby coloquei o alho e o azeite e piquei 5seg, vel 5.
Em seguida programei 5min, varoma, vel 2.
Juntei o tomate e programei 5min, 100º, vel 1.
Juntei o sal, a pimenta e o manjericão e triturei 30seg progressivamente até vel 7.
Peguei na massa konjac abri e lavei bem, deixei a escorrer.
Numa frigideira coloquei um pouco de azeite e deitei os cogumelos, temperei com oregãos e alho em pó e deixei saltear um pouco.
Juntei o atum e a massa e deixei saltear um pouco.
Juntei o molho de tomate a mexi.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby

 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

Comentários

Estou desejosa de experimentar essa "massa" fiz parceria com a sovex e recebi os produtos parecem fantásticos.

Esta tua sugestão eu adoro fazia com massa agora vou experimentar sem massa eehehhe

Convido te a conhecer o meu blogue de culinaria saudável.

Grande beijinho

http://prazeressaudaveis.blogspot.pt