Pão Integral com Sementes
Receita do livro Massas e Doces, ficam muito bons e já fiz a mesma receita só que com farinha normal e ficaram melhores ainda.- 280gr de Leite
- 25gr de Margarina para culinária
- 5gr de Sal
- 10gr de açúcar amarelo ou mel (não coloquei)
- 25gr de Fermento de padeiro fresco
- 20gr de Sementes de linhaça
- 20gr de Sementes de sésamo
- 20gr de Sementes de girassol
- 290gr Farinha integral
- 150gr Farinha tipo 65
No copo coloquei o leite, a margarina, o sal, o açúcar e o fermento e programei 1,30min, 37º, vel 2.
Juntei as sementes, as farinhas e amassei 3min, vel espiga.
Tirei e moldei o pão, pode-se fazer um pão inteiro ou bolinhas com cerca de 85gr cada.
Coloquei num tabuleiro com papel vegetal e farinha e aguardei que dobrassem o volume num local morno (o que costumo fazer é colocar dentro do forno mesmo desligado e fecho a tampa.
Levei ao forno a 180º por cerca de 20 minutos.
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
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