Mousse de Morango
Esta receita tem tantas adaptações possíveis conforme os tipos de dieta que nem sei (nos ingredientes vou colocar algumas opções e consoante o que fazem escolhem a mais adaptada), eu fiz com o primeiro ingrediente da lista e ficou excelente!
Se os morangos estiverem bem docinhos não precisa de colocar tanto açúcar, coloque metade e prove.
- 200 a 300gr de Morangos (ou frutos vermelhos ou Kiwi ou Banana ou papaia, etc...)
- 500gr de Queijo Quark (podem usar Iorgurte Grego ou Mascarpone ou Queijo Creme)
- 4 a 5 Folhas de Gelatina (ou 12gr de Gelatina em pó neutra)
- 4 a 5 Colheres de Sopa de Açúcar Mascavado (ou Mel ou Xarope de Ácer ou Agave)
Numa taça coloco a gelatina de molho (se for em pó, saltam este passo).
Com a espátula baixo a fruta das paredes do copo e da tampa e numa taça que possa ir ao micro-ondas coloco a gelatina e cubro com água (se for em pó, misturo com 1 ou 2 colheres de sopa de água) e levo 30seg ao micro-ondas até derreter.
Com o copo a trabalhar na vel 4, despejo a gelatina pelo bocal, e deixo bater mais uns segundos.
Com o copo a trabalhar na vel 4, despejo a gelatina pelo bocal, e deixo bater mais uns segundos.
Coloco numa taça e levo ao frio pelo menos umas 3 horas antes de comer para ficar rija a mousse e consistente.
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
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