Mousse de Morango - Paleo

Mousse de Morango
Fácil, mais fácil não há e fica tão boa e gulosa que é uma maravilha...

Esta receita tem tantas adaptações possíveis conforme os tipos de dieta que nem sei (nos ingredientes vou colocar algumas opções e consoante o que fazem escolhem a mais adaptada), eu fiz  com o primeiro ingrediente da lista e ficou excelente!
Se os morangos estiverem bem docinhos não precisa de colocar tanto açúcar, coloque metade e prove.
  • 200 a 300gr de Morangos (ou frutos vermelhos ou Kiwi ou Banana ou papaia, etc...)
  • 500gr de Queijo Quark (podem usar Iorgurte Grego ou Mascarpone ou Queijo Creme) 
  • 4 a 5 Folhas de Gelatina (ou 12gr de Gelatina em pó neutra)
  • 4 a 5 Colheres de Sopa de Açúcar Mascavado (ou Mel ou Xarope de Ácer ou Agave)
Numa taça coloco a gelatina de molho (se for em pó, saltam este passo).
No copo coloco a fruta e o açúcar e programo 10 seg, vel 5.
Junto o queijo e programo 10 seg, vel 4.
Com a espátula baixo a fruta das paredes do copo e da tampa e numa taça que possa ir ao micro-ondas coloco a gelatina e cubro com água (se for em pó, misturo com 1 ou 2 colheres de sopa de água) e levo 30seg ao micro-ondas até derreter.
Com o copo a trabalhar na vel 4, despejo a gelatina pelo bocal, e deixo bater mais uns segundos.
Coloco numa taça e levo ao frio pelo menos umas 3 horas antes de comer para ficar rija a mousse e consistente.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby

 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

Comentários