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Lombos de Salmão e Batatas Hasselhoff com Brócolos na Actifry

Xanaus e a Actifry
Comprei a actifry no fim de semana passado e confesso e apesar de só ter utilizado 3 vezes já estou fã, é um fantástico complemento à Bimby e ajuda na tarefa de facilitar o nosso trabalho na cozinha. Depois de pesquisar muito optei por adquirir a 2 em 1, porque cá em casa achámos que compensaria e é verdade, o facto de poder cozinhar o prato e acompanhamento é fantástico.
Não vou colocar as quantidades porque depende muito do nº de pessoas que vão comer, como era para 4 refeições fiz 6 Batatas, bastantes brócolos, e 7 lombos de salmão (comprei um filete grande de salmão e depois cortei em lombos).

  • Lombos de salmão q.b.
  • Batatas q.b.
  • Brócolos q.b.
  • Sal q.b.
  • Margarina (usei liquida da Becel) q.b.
  • Oregãos q.b.
  • Azeite q.b.
  • Alho q.b.
  • Sumo de 1 Limão
 Lavei bem as batatas e coloquei em cima de uma colher (para não cortar até ao fim da batata) e cortei às fatias fininhas.
Em seguida coloquei na cuba as batatas depois de cortadas.
 Depois foi só temperar com um pouco de margarina (umas gotinhas em cada batata), oregãos, alhos cortados, sal e Azeite(Pouco, só espalhei por cima das batatas).
 
Em seguida lembrei-me que tinha brócolos congelados, coloquei alguns junto às batatas e temperei-os com sal e um fio de azeite.
Entretanto coloquei os lombos de salmão no tabuleiro e temperei com o sumo de limão, com sal e um fio de azeite.
Em seguida deixei o tabuleiro do peixe de fora e só com a cuba fechei a actifry e programei 35 minutos e em seguida carreguei no botão 2 em 1 e seleccionei o peixe (8 minutos que vem programado).
Quando apitou, abriu a actifry e coloquei o tabuleiro do peixe.
 A vantagem da actifry é que pode acrescentar ou reduzir o tempo caso pretenda. Quando faltava 1 minuto para acabar depois de já ter colocado o peixe, achei que o salmão ainda não estava bem tostado então acrescentei mais 3 minutos. Ficou perfeito!
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 OBRIGADA pelo carinho e apoio!


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São muitos bons para snacks frios nos dias a seguir
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