sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Manteiga de Alho e Ervas na Bimby

Manteiga de Alho e Ervas 
Para acompanhar uns bolinhos do caco (http://xanauseabimby.blogspot.pt/2012/03/bolo-do-caco-na-bimby.html) nada melhor que uma manteiga de Alho para barrar e se não houver tempo para fazer manteiga de raiz, que tal uma batota?


  • 250g de Manteiga 
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 Ramo pequeno de Salsa
  • 1 Raminho de Cebolinho (se quiserem podem adicionar outras ervas, estas são as que mais uso, porque tenho na horta e torna-se mais simples)
No copo coloquei o alho e as ervas e triturei 20 seg, vel 10, se for necessário triturar mais uns segundos na vel 10.
Juntei a manteiga e misturei 30 seg, vel 10.
Depois é só retirar e servir.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby

 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

3 comentários:

Marlene disse...

Excelente dica ;) é que, não sei porquê, não consigo fazer manteiga (de raiz) :/ Assim é uma ótima ajuda :D
Dá para guardar, não dá?
Obrigada

Xanausify disse...

Dá para guardar e pode usar nos refogados também... :-)

Marlene disse...

Sim, já fiz e tá guardado ;)
Muito Obrigada