sábado, 18 de outubro de 2014

Xanaus e a Actifry

Carne com Batatas e Camarão
Tinha 4 espetadas no congelador e não tinha vontade de as grelhar lá fora, então lembrei-me: vou desmancha-las e coloca-las na Actifry... Hum, resultado... Delicioso!

Como fiz a olho vou colocar apenas os ingredientes que utilizei, depois cada um faz a quantidade que achar melhor.

  • 4 Espetadas de Perú
  • Batatas sem casca e cortadas aos cubos pequenos
  • Camarão (usei congelado sem casca)
  • 4 Dentes de Alho
  • Azeite
  • Colorau
  • Alho em pó
  • Vinho tinto
  • Salsa picada (usei congelada)
  • Sal
Na cuba coloquei o alho cortado e um pouco de nada de azeite.
Em seguida desmanchei as espetadas e coloquei na cuba, incluindo a gordura das espetadas, só retirei o pimento porque cá em casa não gostam.
Descasquei e cortei as batas em cubos pequenos
Temperei com o sal, o colorau, o alho em pó, o vinho, a salsa e coloquei por cima o camarão. Programei 30 minutos.
Ficou delicioso, as batatas estavam que pareciam assadas e mesmo muito delicioso.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby
 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

Sem comentários: