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Triste com a Worker

Bom a Dia a todos, Tenho andado algo afastada da página e mesmo da Bimby, porque se se lembram a minha Bimby avariou e tenho estado com uma emprestada, mas entretanto tenho tentado contactar a Bimby para ver se existia algum tipo de incentivo ou desconto na compra de Bimby nova para blogers e nunca obtive resposta, o que me deixou com vontade de mudar de marca, pois tinha marca a quererem trabalhar comigo.... Depois de me zangar e ponderar muito, cheguei à conclusão que Bimby há só 1, mesmo que da parte da Worker tenha havido total desprezo, encontrei uma agente 5 estrelas (eu não tinha agente) e sendo assim no dia 30 chegará a minha nova Bimby! Quem precisar de agente diga, porque encontrei uma mesmo 5 estrelas!

Comentários

Fico feliz que tenhas encontrado uma boa agente. O copito da minha bimby estalou, reclamei em setembro (a garantia acabava em novembro), a minha agente disse que não havia problema que a marca ia mandar um novo. Até hoje. Em Dezembro voltei a contactá-la e nunca obtive resposta da parte dela. É tramado quando fazemos um investimento tão grande e depois ninguém quer saber. Desejo-te muita sorte com a nova bimby! Beijinhos
Xanausify disse…
Obrigada! De facto é complicado porque não é algo barato... É excelente, mas é caro! E merecemos um bom acompanhamento. Bjs
Boa noite é possível me arranjar o contacto da agente? preciso de tirar umas duvidas de como me tornar agente
Xanausify disse…
Pode-me enviar um e-mail ou uma mensagem privada através da página de Facebook que eu dou-lhe o contacto :-)

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É bastante boa e saciante, faço ao jantar num pirex e guardo para o dia a seguir ou dois dias depois, tosto com um bom recheio e serve quer de pequeno almoço quer de jantar ou almoço. Fica muito boa.
Pode fazer variantes, juntando tomate ao triturar, juntando oregãos ou manjericão, alho ou parmesão, aazeitonas, colocando sementes por cima antes de colocar no forno, são inumeras as hipoteses.

200gr de frango cozido e desfiado1 Ovos + 1 clara (eu usei clara em pacote e deitei a olho)1 colher de chá de fermento em pó2 Colheres de sopa de Azeite2 Colheres de sopa de Leite1 colher de chá de sal
Se quiser cozer o frango de outra forma salte estes passos, eu cozi na Bimby e cozi logo mais, assim deu para mais vezes.
No copo coloquei o frango, cobri com água e programei 20 min (15min chegam se forem apenas as 200gr), varoma, vel colher inversa. Terminado o tempo, com a …

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1 Ovo380ml Leite120gr Margarina500gr Farinha1 Colher de sopa de fermento200gr de AçúcarChá: 125ml Água1 Colher de sopa de canela1 Colher de sopa de erva-doce em pó1 Casca de limão Primeiro fiz o chá.
Num tacho coloquei a água, a canela, a erva doce e uma casca grande de limão e levei ao lume até ferver. Liguei o forno a 180º.
No copo coloquei os ovos e o açúcar e programei 1min, vel 3. Juntei a margarina e programei 2min, vel 2, 37º. Retirei a casca de limão do chá e deitei no copo da bimby e juntei o leite, mexi 15seg, vel 4. Juntei a farinha e o fermento  e misturei 15seg, vel 4/5, ou mais uns segundos até ficar a massa tod…

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Para quem quiser pode juntar nozes, amêndoas ou sementes de abóbora, mas eu deixei mesmo assim...

300gr de Chocolate Culinária (com mais de 70% de cacau)100gr de Manteiga ou de Oléo de Coco300gr de Beterraba cozida descascada ou usar crua e triturar com o chocolate500gr de água1 Colher de chá de essência de baunilha3 Ovos190gr de Açúcar Amarelo ou Mascavado100gr de Farinha integral20gr de cacau em pó (usei chocolate em pó)1 Colher de Chá de fermento em pó No copo coloquei a beterraba, a água e programei 30min, 100º, vel colher inversa. Depois tirei a água e a beterraba, lavei o copo com…