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Quenelles de Frango versão Paleo na Bimby

Quenelles de Frango versão Paleo
Estou a tentar entrar num estilo de alimentação Paleo (http://paleoxxi.com/a-comer/), esta receita é perfeita, quem não siga Paleo a receita original pode encontrá-la aqui:   http://xanauseabimby.blogspot.pt/2014/07/quenelles-de-frango-com-cogumelos-dieta.html
São muitos bons para snacks frios nos dias a seguir
  • 400gr de peitos de frango ou bifes de frango 
  • 1 Gema de ovo (tinha congelada e usei)
  • 4 Dentes de alho
  • Salsa
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 75gr Colheres de sopa de queijo ralado 
  • 250gr de Cogumelos frescos (se preferir pode salteá-los antes)
  • 70gr de Natas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
No copo coloquei o frango, sal, cobri com água e programei 10min, 100º, colher inversa. Retirei o frango e reservei.
No copo coloquei os alhos e piquei 5seg, vel 5. Em seguida baixei os alhos com ajuda da espátula e juntei o azeite, programei 5min, 100º, vel 1.
Juntei os cogumelos e programei mais 1 min, 100º, vel 1.
Acrescentei a salsa, o frango e programei 20seg, vel 5.
Juntei os restantes ingredientes e misturei 12 seg, vel 6.
Num tabuleiro de ir ao forno coloquei papel vegetal e pincelei com azeite.
Com o apoio de duas colheres de sopa fui fazendo os quenelles com se fazem os pasteis de bacalhau, passando de uma colher para a outra e colocando no tabuleiro.
Levei ao forno a 180º por cerca de 30minutos. 

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1 Ovo380ml Leite120gr Margarina500gr Farinha1 Colher de sopa de fermento200gr de AçúcarChá: 125ml Água1 Colher de sopa de canela1 Colher de sopa de erva-doce em pó1 Casca de limão Primeiro fiz o chá.
Num tacho coloquei a água, a canela, a erva doce e uma casca grande de limão e levei ao lume até ferver. Liguei o forno a 180º.
No copo coloquei os ovos e o açúcar e programei 1min, vel 3. Juntei a margarina e programei 2min, vel 2, 37º. Retirei a casca de limão do chá e deitei no copo da bimby e juntei o leite, mexi 15seg, vel 4. Juntei a farinha e o fermento  e misturei 15seg, vel 4/5, ou mais uns segundos até ficar a massa tod…

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2 Ovos100gr de Açúcar50gr de Manteiga300gr de Leite2 Colheres bem cheias de chá de Erva Doce1/2 Colher de Canela (coloquei só meia pois a minha sobrinha não gosta de canela, porque se não fosse ela colocava também 2 bem cheias)2 Colheres de chá bem cheias de fermento250gr de Farinha150gr de Cerelac No copo coloquei os ovos e o açúcar e programei 1min, vel 3. Liguei o forno a 180º.
Juntei a manteiga e o leite e programei 2min, vel 2, 37º. Adicionei a erva doce, a canela, o fermento, a farinha e o cerelac e misturei 15seg, vel 4. Limpei as paredes do copo e misturei mais 10seg, vel 4. Untei uma forma de Folar (redonda sem buraco, não muito grande) com margarina e farinha. Coloquei a massa e alisei com ajuda da espátula e coloquei açúcar por cima (mais uma vez, se a minha sobrinha não estivesse, aqui tinha colocado uma m…