Quequinhos de Atum na Bimby

Quequinhos de Atum
Tinha um resto de queijo quark e resolvi inventar um pouco. 
Ficaram muito bons e podemos guardar no frio e comer como snack.
  • 250gr de Quark
  • 3 Ovos
  • 2 Colheres de Sopa de Polvilho Doce
  • Sal e Pimenta
  • 200gr de Queijo ralado a gosto (usei mozzarella)
  • 2 Latas de Atum em Azeite
  • 100 gr de Espinafres
Liguei o forno a 180º.

No copo coloquei o quark, os ovos, o polvilho, o sal, a pimenta, a mozzarella e programei 30seg, vel 5.
Juntei o Atum e os espinafres e misturei 20seg, vel 5.
Coloquei em formas e levei ao forno até ficarem dourados.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby

 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

Comentários