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Donuts na Bimby

Donuts

Comprei hoje uma máquina de fazer donuts e não resisti em ir logo a correr fazer donuts. A receita que vem no livro da máquina não pude fazer, pois não tinha os ingredientes todos, mas depois de procurar na net encontrei uma receita, adaptei à Bimby e o resultado foi este...

  • 3 Ovos
  • 250g de Leite
  • 5 Colheres de Sopa de óleo
  • 250g de Farinha
  • 1 Colher de sobremesa de Fermento em Pó
  • 120g de Açúcar
  • 3 Gotas de essência de Baunilha
No copo da Bimby coloquei os ovos, o leite, o óleo e a baunilha e programei 10 seg vel 7.
 Em seguida coloquei os restantes ingredientes e programei 30 seg na vel 5/6 e 7 (10 segundos em cada).
 De seguida para ser mais fácil deitei a massa numa taça e liguei a máquina para aquecer.

  
Quando acendeu a luz verde da máquina, pincelei com óleo e limpei o excesso com papel absorvente.
Em cada forma deitei uma colher de sopa de massa e demoram cerca de 2/3 minutos a estarem prontos.
Atenção para não encher muito senão o resultado será este e depois tem que os separar com cuidado.
Eles ficam dourados da parte de baixo e estaladiços.
Cuidado ao tirar pois ficam muito quentes.
Eles ficam com o buraco tapado, mas é tão simples como empurrar a tampa com um palito e ficam os tradicionais donuts.
 Podem-se depois cobrir com calda, com açucar em pó, com chocolate derretido, com calda de frutos vermelhos, como entender, a imaginação não tem limites.
Se quiser com açúcar em pó, o ideal é fazer antes do donuts, caso não tenha, eu costumo ter num frasco, mas é tão simples como colocar o açúcar no copo da Bimby seco e pulverizar 10seg, vel 10.

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Bolachas de Coco Esta receita não é minha, a original vi na Paleo XXI, resolvi adaptar e dobrar a receita.

Ficam muito boas e a receita rende umas 18 bolachas, são um bom snack Paleo ou para outra dieta alimentar.

2 Ovos80gr de Manteiga 40gr de Farinha de Amêndoa 60gr de Farinha de Aveia120gr de Coco Ralado3 Colheres de Sopa de Mel ou 80gr de Açúcar Mascavado3 Cascas de Limão (parte amarela) Liguei o forno a 180º.
Para quem tem Farinha de Aveia e de Amêndoa feita, salte este passo. Quem não tem... No copo coloquei a Amêndoa, a Aveia e o Limão e triturei 10 seg, vel 10. Reservei. No copo coloquei a Manteiga, os Ovos e o Mel e programei 2 min, 37º, vel 4. Juntei as Farinhas e o Coco Ralado e programei 20 seg, vel 3,5.  Passei as mãos por água e não sequei, para a massa não grudar, com uma colher de sopa retirei massa, coloquei na mão, fiz uma bola e achatei. Coloquei no tabuleiro e levei ao forno até ficarem douradinhas e ao toque não enterrar o dedo. E se gostou desta receita que tal faz…

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E cá também já vai havendo, por exemplo no H3(http://www.h3.com/pt.html) já a podemos saborear e é realmente deliciosa.
Para a próxima só altero na receita base de limonada da bimby, retiro a casca ao limão para não dar acidez aos morangos.
E quem quiser ainda pode adicionar manjericão picado, bebi uma assim no Hard Rock em Key West e é divinal!

100 a 150gr de Açúcar250gr de Morangos2 Limões1000g de Água  No copo coloquei os limões lavados e cortados em quartos .

Coloquei a água e durante 3 segpremi a tecla Turbo
Coloquei o cesto dentro do copo e coei a limonada para um jarro. Em seguida lavei o copo da bimby e coloquei o açúcar e os morangos e programei 10seg, vel 10. Juntei a Limonada que estava no Jarro e na vel 5 misturei uns segundos. Depois deitei para os copos com gelo. E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby?  OBRIGADA pelo cari…

Bolo de Abóbora na Bimby

Bolo de Abóbora Tinha excesso de abóbora no congelador, então peguei numa receita de bolo de abóbora e adaptei-a à Bimby.

500g de Abóbora Limpa250g de Açúcar300g de Farinha80g de Coco Ralado (não usei, usei 1 laranja)4 Ovos200g de Azeite2 Colheres de sopa de fermento1 pitada de sal Liguei o forno a 180º.

No copo da Bimby coloquei a abóbora congelada e triturei 20seg, vel 10.
Retirei e reservei.

Sem lavar o copo coloquei a laranja lavada e cortada e programei 30seg, vel 10.
No copo junto à laranja deitei o azeite, o sal, o açúcar, os ovos e programei 2min, vel 4.
Juntei a farinha e o fermento e misturei 1min, vel 4/5, em seguida deitei a abóbora e misturei 30seg, vel 4/5.
Deitei o bolo numa forma e levei ao forno cerca de 30 minutos.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby
 OBRIGADA pelo carinho e apoio!