Dourada ao Sal
Gostamos muito deste prato, mas como no forno dá algum trabalho a fazer, nem sempre apetece, mas na Bimby, achei bem simples e com pouco trabalho (Receita do Livro Base, com uma alteração).- 1000g de Água
- 1500g de Sal Grosso
- 1 Dourada (entre 800g a 1000g)
- Ervas aromáticas a gosto (usei tomilho, mas pode-se fazer um ramo de várias ervas)
Na Varoma coloquei uma camada de sal e um ramo de tomilho.
Em seguida lavei e sequei bem a dourada com papel absorvente e coloquei-a em cima do sal (se não couber, corte o rabo).
E coloquei mais uns raminhos de Tomilho.
Em seguida cobri a dourada com o restante sal de modo a ficar toda coberta.
Retirei o copo de medida e coloquei a Varoma, em seguida programei 40min, temp Varoma,vel 2.
Terminado o tempo rfetirei a varoma, parti o sal e depois é só deliciar-mo-nos com o fantástico sabor do peixe ao sal.
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
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