Peitos de Frango Pizzaiolo na Bimby

Peitos de Frango Pizzaiolo 
Mais uma vez o que tenho a dizer é que ficou uma delicia, eu adoro massas e arroz e batatas, mas sinceramente nem me tem feito falta, nem sinto essa necessidade uma vez que a comida é tão saborosa.

Só acrescentei 1 queijo mozzarella fatiado por cima porque depois de levar ao forno achei que estava a ficar muito seco e assim acho que ficou divinal.

Na minha página de Facebook: Xanaus e a Bimby podem acompanhar o dia a dia e os meus planos desta dieta. Receita do livro "A Dieta dos 31 Dias" com minha adaptação à Bimby.
  • 2 Peitos de Frango (usei 3)
  • 4 fatias de fiambre de frango ou perú (usei 6, 2 em cada peito de frango)
  • 2 fatias de queijo magro (usei 3, 1 em cada peito)
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 queijo mozzarella
  • 1/2 lata de tomate pelado e aos cubos
  • 1/2 cebola pequena (usei 4 dentes de alho)
  • 15gr de Azeite
  • Salsa, oregãos e manjericão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Abri os peitos de frango ao meio e do lado de fora temperei com sal e pimenta.
Depois virei-os e por dentro coloquei 1 fatia de queijo e 2 de fiambre em cada peito e fechei com palitos, depois coloquei no pirex de ir ao forno.
No copo da Bimby coloquei o alho e o azeite e piquei 5seg, vel 5.
Em seguida programei 5min, varoma, vel 2.
Juntei o tomate e programei 5min, 100º, vel 1.
Juntei o sal, a pimenta e o manjericão e triturei 30seg progressivamente até vel 7.
Liguei o forno a 180º.

Em seguida coloquei o molho por cima dos bifes.
E aqui levei ao forno por 30min, passado 15 minutos, tirei para fora e coloquei a mozzarella, 3 fatias em cima de cada peito.
Voltei a colocar no forno para os restantes 15 minutos.
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 OBRIGADA pelo carinho e apoio!


Comentários

Que aspeto bem saboroso.
Bjs
Dora disse…
Vai ser o meu almoço. Ia fazer na frigideira mas sendo assim, faço no forno.
Excelente aspecto!