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Piza com Base de Courgette na Bimby

Piza com Base de Courgette 
Confesso que estava meia desconfiada desta piza e até o passo de torcer a courgette ponderei em fazer, mas realmente é importante e resultado final: SIMPLESMENTE DIVINAL! Adoramos a piza... Para repetir muitas vezes...

Na minha página de Facebook: Xanaus e a Bimby podem acompanhar o dia a dia e os meus planos desta dieta. Receita do livro "A Dieta dos 31 Dias" com minha adaptação à Bimby.

Como o jantar era para duas pessoas, fiz a receita 2 vezes.

  • 1 Courgette Grande (1 pizza)
  • 1 Ovo
  • Queijo ralado magro q.b. (usei mozarela ralada)
  • Oregãos
  • Sal q.b
  • Molho Tomate para a Base da Piza 
  • Ingredientes a gosto para a piza
No copo coloquei a courgette e ralei 10seg, vel 7,8,9,10.
Num pano limpo e não muito grosso (de modo a que faça de crivo) coloquei a courgette.
E torci até sair grande parte da água.
Liguei o forno a 180º.

Voltei a colocar no copo e temperei com sal, juntei o ovos e o queijo ralado e programei 15seg, vel 4.
Em seguida coloquei papel vegetal no tabuleiro e coloquei a massa, com os dedos espalhei na forma desejada de piza.
Levei ao forno até ficar dourada e retirei.
A partir daqui pode fazer como se uma outra base de piza se tratasse.
Eu fiz assim:
No copo da Bimby preparei o molho de tomate simples, coloquei 2 dentes de alho e piquei 5seg, vel 5. Juntei o azeite e refoguei 3min, 100º, vel 1. Juntei 2 tomates maduros, 2 folhas de manjericão e polpa de tomate e triturei 10seg, vel 7. Programei 5min, 100º, vel 2. terminado o tempo voltei a triturar uns segundos na vel 7.
Peguei neste preparado e espalhei pela base de piza.
Juntei uns quadrados de frango que tinha e que cortei muito pequenos e temperei com um pouco de sal, juntei fiambre, queijo feta e um pouco de azeitona triturada que tinha e polvilhei com oregãos.
Em seguida deitei mozarela ralada e levei ao forno até dourar.
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2 Ovos80gr de Manteiga 40gr de Farinha de Amêndoa 60gr de Farinha de Aveia120gr de Coco Ralado3 Colheres de Sopa de Mel ou 80gr de Açúcar Mascavado3 Cascas de Limão (parte amarela) Liguei o forno a 180º.
Para quem tem Farinha de Aveia e de Amêndoa feita, salte este passo. Quem não tem... No copo coloquei a Amêndoa, a Aveia e o Limão e triturei 10 seg, vel 10. Reservei. No copo coloquei a Manteiga, os Ovos e o Mel e programei 2 min, 37º, vel 4. Juntei as Farinhas e o Coco Ralado e programei 20 seg, vel 3,5.  Passei as mãos por água e não sequei, para a massa não grudar, com uma colher de sopa retirei massa, coloquei na mão, fiz uma bola e achatei. Coloquei no tabuleiro e levei ao forno até ficarem douradinhas e ao toque não enterrar o dedo. E se gostou desta receita que tal faz…

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Para a próxima só altero na receita base de limonada da bimby, retiro a casca ao limão para não dar acidez aos morangos.
E quem quiser ainda pode adicionar manjericão picado, bebi uma assim no Hard Rock em Key West e é divinal!

100 a 150gr de Açúcar250gr de Morangos2 Limões1000g de Água  No copo coloquei os limões lavados e cortados em quartos .

Coloquei a água e durante 3 segpremi a tecla Turbo
Coloquei o cesto dentro do copo e coei a limonada para um jarro. Em seguida lavei o copo da bimby e coloquei o açúcar e os morangos e programei 10seg, vel 10. Juntei a Limonada que estava no Jarro e na vel 5 misturei uns segundos. Depois deitei para os copos com gelo. E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby?  OBRIGADA pelo cari…

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500g de Abóbora Limpa250g de Açúcar300g de Farinha80g de Coco Ralado (não usei, usei 1 laranja)4 Ovos200g de Azeite2 Colheres de sopa de fermento1 pitada de sal Liguei o forno a 180º.

No copo da Bimby coloquei a abóbora congelada e triturei 20seg, vel 10.
Retirei e reservei.

Sem lavar o copo coloquei a laranja lavada e cortada e programei 30seg, vel 10.
No copo junto à laranja deitei o azeite, o sal, o açúcar, os ovos e programei 2min, vel 4.
Juntei a farinha e o fermento e misturei 1min, vel 4/5, em seguida deitei a abóbora e misturei 30seg, vel 4/5.
Deitei o bolo numa forma e levei ao forno cerca de 30 minutos.
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