quarta-feira, 2 de abril de 2014

Pica Pau na Bimby

Pica Pau
Gostei, fica bom para variar, mas tenho gostado mais das outras receitas, esta não teve aquele factor UAU.

Na minha página de Facebook: Xanaus e a Bimby podem acompanhar o dia a dia e os meus planos desta dieta.

Esta dieta começa uma hora antes ou como eu fiz no dia anterior fiz a preparação.

Dia Anterior:

  • 500gr de Bifanas de Porco
  • 2 Dentes de de alho picados
  • 1 Folha de louro
  • 1 Cálice de vinho branco
  • Limão
  • Sal
No Dia:
  • Pickles a gosto (comprei no continente, abri a embalagem e tiramos todos para o lado, sabiam horrivelmente mal)
  • 4 a 5 Alhos (usei 5)
  • Azeite
  • 1 a 2 Colheres de sopa de mostarda Dijon (usei 2)
No dia anterior, comecei por limpara as bifanas de gordura e cortei em tiras finas.
Coloquei as tiras numa caixa.
E temperei com o alho picado, o louro, o vinho, o limão e o sal e guardei no frio até ao dia seguinte.

No Dia:

Os alhos não se picam, são esmagados com casca.
No copo da Bimby coloquei os alhos e o azeite e programei 3min, 100º, vel 2.
Juntei a carne com o molho e a mostarda e programei 8min, vel colher inversa, 100º.
Depois coloquei na taça de servir e adicionei pickles.
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 OBRIGADA pelo carinho e apoio!




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