Broas de Chá na Bimby

Broas de Chá 
Estas broas ficam tão boas que são uma tentação e até eu fiquei sem palavras (o que não é normal!).

  • 60gr de Cenoura
  • 65gr de Tâmaras sem caroços
  • 80ml de Óleo de Coco
  • 240ml de Chá a gosto
  • 2 Saquetas de chá ou 1 mão cheia de folhas (a ideia é fazer um chá mais carregado de sabor)
  • 75gr de Farinha de Coco
  • 230gr de Farinha de Aveia (ou Espelta ou Farinha Integral dependendo dos tipos de alimentação)
  • 100gr de Açúcar de Coco ou Mascavado
  • 1 Colher de Sobremesa de Fermento em pó
Já tinha a Farinha de aveia pronta, se não tiver comece por este ponto:(http://xanauseabimby.blogspot.com/2019/08/farinha-de-amendoa-na-bimby.html)

Num tacho coloquei os 240ml de água e 2 saquetas de chá, escolhi este porque gosto do sabor oriental que dá, e reservei.

Liguei o forno a 180º.

Em seguida no copo coloquei a cenoura e programei 15, vel 5 (não coloquei logo as tâmaras, pois queria as tamaras menos trituradas)
Juntei as tâmaras de triturei mais 15seg, vel 5.
Juntei os restantes ingredientes e misturei 30seg vel 4.
Com uma colher de sopa ou uma de gelado retirei bolas de massa, ficam bonitas se ficarem todas semelhantes.
Com a mão enrolei uma bolinhas.
Coloquei no tabuleiro que forrei com tapete de silicone e achatei cada bola.
Levei ao forno até ficarem douradas, cerca de 15 minutos mas depende do forno.
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 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

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