Pudim de Sobras na Bimby

Pudim de Sobras
Depois da Páscoa, tinha sobras de ferraduras e de folar, até que o meu marido disse... Faz um Pudim! E assim foi, o pudim de pão é muito versátil e podemos usar sobras de pão, biscoitos, bolachas ou bolos de todos os regimes alimentares, Paleo ou não, só temos que adaptar os ingredientes ao que temos em casa.
E o sabor dos bolos com canela e erva-doce dão um sabor ao pudim DIVINAL!
  • 200gr de Sobras (bolos, biscoitos, bolachas pão que tenham em casa do vosso regime alimentar) se quiser um pudim mais espesso coloque mais um pouco de sobras mais 50/100gr
  • 120gr de Açúcar (mascavado, de coco, amarelo, branco, usem o que for mais adequado a vocês)
  • Casca de 1/2 limão
  • 4 Ovos
  • 400gr de Leite (de amendoa, de soja, de coco, de vaca, mais uma vez,  usem o que for mais adequado a vocês)
  • 20gr de Margarina ou Manteiga (consoante o regime alimentar)
  • 1 Pitada de sal
  • Caramelo liquido q.b. (pode não colocar ou pode fazer com 1 CS de mel, 2 CS de açúcar de coco ou mascavado e 2 CS de água e levar ao lume até engrossar e escurecer um pouco tipo caramelo)
No copo coloquei o açúcar com a casca de limão e programei 10seg, vel 9.
Juntei o pão e dei 4 golpes de Turbo.

Deitei os restantes ingredientes, e misturei 25seg,vel 5.
Peguei na forma (tem que ser de pudim e tem que caber dentro da varoma e dar para fechar) e untei com o caramelo liquido.
Coloquei a forma na Varoma, deitei a massa na forma.
No copo coloquei 700g de água, fechei e coloquei a Varoma e programei 45min, Temp. Varoma, vel 2.
Deixe arrefecer antes de desenformar.
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 OBRIGADA pelo carinho e apoio!


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