terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Sopa de Legumes e Peixe na Bimby

Sopa de Legumes e Peixe com Camarão


Apetecia-me fazer uma sopa de peixe, mas não apenas água com tomate e  bocados de peixe como se costuma ver, queria um creme de legumes e peixe. Andava a vaguear e encontrei uma receita que me agradou, fiz algumas alterações e ficou muito saborosa e cremosa, gostei muito!
  • 2 Filetes de pescada
  • Miolo de camarão q.b.
  • 1 batata (eu coloquei 3, porque eram mesmo pequenas)
  • 1 courgete (não muito grande e sem casca, apesar de por norma usar a casca)
  • 1 cebola
  • 1 alho françês
  • 3 cenouras
  • 1 pedaço pequeno de Abóbora
  • azeite
  • 1 Knorr de camarão
  • coentros picados a gosto
Cortei os legumes todos e coloquei-os no copo, cobri com água até quase à marca dos 2 litros e juntei o knorr.

 Na varoma coloquei os filetes e o miolo de camarão e programei 30 min, vel colher, temp varoma.


Quando terminou o tempo, retirei a varoma, coloquei um pouco de sal e um fio de azeite, tapei e triturei 1m e 30 seg na vel 7 (progressivamente até ao 7).

Entretanto desfiei o peixe e juntamente com o camarão foi só deitar para dentro do creme e na hora de servir, quem gostar, pode juntar coentros picados.

Muito Boa!

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 OBRIGADA pelo carinho e apoio!


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