Hambúrguer Mickey na Bimby

Hambúrguer Mickey

A minha filha agora gosta de comer tudo o que é pequenino e feito para ela, mini salsichas, almôndegas muito pequeninas e os hambúrgueres do Mickey. como não tinha molde em forma de Mickey tive que inventar e para a receita ser diferente da outra que coloquei no outro dia também inventei um pouco. Deu para 10 hambúrgueres pequenos.

  • 15g de Pão ralado (aromatizado ou não, depende dos gostos dos pequenotes, eu fiz normal)
  • 2 Dentes de alho grandes (ou 1 cebola, para quem gosta!)
  • 5 fatias de queijo flamengo
  • 1 pitada de oregãos
  • 1/2 c. de café de cominhos
  • 5g de sal
  • 5g de Mostarda
  • pimenta q.b. (se quiser colocar)
  • 1 ovo
  • 500g de carne de porco picada (ou vaca ou aves, consoante o que pretenda)
  • 4 Mini salsichas ou 2 Grandes (eu usei mini porque me tinham sobrado)
Depois de feito o pão ralado (receita: http://xanauseabimby.blogspot.pt/2012/03/hamburguer-de-carne-na-bimby.html), deixei no copo e adicionei, o alho, o queijo, os oregãos, os cominhos, o sal, a pimenta e piquei 10seg, vel 5 e em seguida adicionei a carne picada.

Adicionei depois o ovo, a mostarda e as salsichas e programei 20seg, vel 4
Depois de misturado, fica pronta para moldar como quiser.
Eu optei então por fazer Mickeys, mas como não tinha molde, o que fiz foi colocar papel vegetal na bancada e fazer uma bola grande e achatar, não muito para os hambúrgueres não ficarem muito finos e depois fiz duas bolas mais pequenas que achatei junto à grande de modo a que ficassem coladas as orelhas e voilá!
Depois como deu para 10 Mickeys, cortei o papel em redor e coloquei em caixas para congelar individualmente.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby

 OBRIGADA pelo carinho e apoio!


Comentários