quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Mousse de Filipinos na Bimby

Mousse de Filipinos
Esta é uma receita que faço muitas vezes e fica muito boa, já fazia antes de ter a Bimby, mas dava mais trabalho, agora tornou-se muito simples desde que adaptei a receita.

  • 2 Pacotes de natas
  • 1 Lata de leite condensado
  • 3 pacotes de filipinos (consoante o gosto de cada um, pode usar um de cada ou todos iguais)
  • Se tiver claras congeladas utilizo 3 ou 4 e bato na Bimby, mas se não tiver não coloco.
Coloco os filipinos no copo e trituro 15 seg, vel 5/6/7, retiro e reservo. A ideia é ficarem uns bocados maiores que outros.
 Depois limpei muito bem o copo e coloquei as natas, que devem estar bem frias, durante 2/3 min, vel 4, borboleta. É preciso ter atenção às natas para ter a certeza que não passam o ponto.

Quando as natas ficaram batidas, juntei o leite condensado e envolvi na vel 3, 20 seg.
Terminado o tempo adiciono os Filipinos e misturo uns segundos na vel 3.
Deito numa taça e coloco no frio pelo menos 3 horas antes de servir.
Se fizer com filipinos de chocolate de leite pode decorar com filipinos de chocolate branco.
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 OBRIGADA pelo carinho e apoio!


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