Pães de Leite
Andava com vontade de experimentar esta receita do Livro Base para podermos comer ao pequeno almoço e ficam bastante bons. Fiz, congelei e assim vou descongelando à noite para de manhã estarem prontos a comer.- 250gr de Leite
- 50gr de Margarina
- 50gr de Açúcar
- 1 Saqueta de fermento seco (cerca de 5gr), eu usei uma marca que o pacote tem 4,6gr
- 1 Colher de chá de sal
- 500gr de Farinha
- 1 Gema de ovo para pincelar
No copo coloquei todos os ingredientes excepto a farinha e programei 1,30min, 37º, vel 1.
Deixei descansar por 10 minutos.
Fiz bolas com cerca de 60gr cada, para pesar, carreguei no botão balança da bimby e apoiei a massa no topo do copo para pesar.
Coloquei as bolas num tabuleiro (puxei-lhes um pouco as pontas para não ficarem tão redondas) com farinha e coloquei no forno com ele desligado até terem dobrado o volume.
Liguei o forno a 180º.
Numa taça bati a gema de ovo.
Levei ao forno cerca de 15min ou até ver que estavam com uma cor douradinha, não muito escuros, senão ficam duros.
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
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