Massa Konjac com Atum
Esta massinha ficou muito boa e sem culpas, a repetir mais vezes...- 1 Pacote de Penne Konjac
- 1 Lata pequena de cogumelos
- 1 Lata de atum natural
- 2 Dentes de alho
- 10gr Azeite
- 2 Tomates maduros pequenos
- 2 Folhas de manjericão
- Salsa q.b.
- 1/2 Lata de Polpa de Tomate ou tomate aos cubos
- Sal q.b.
- Oregãos q.b.
- Alho em pó q.b.
No copo da Bimby coloquei o alho e o azeite e piquei 5seg, vel 5.
Em seguida programei 5min, varoma, vel 2.
Juntei o tomate e programei 5min, 100º, vel 1.
Juntei o sal, a pimenta e o manjericão e triturei 30seg progressivamente até vel 7.
Peguei na massa konjac abri e lavei bem, deixei a escorrer.
Numa frigideira coloquei um pouco de azeite e deitei os cogumelos, temperei com oregãos e alho em pó e deixei saltear um pouco.
Juntei o atum e a massa e deixei saltear um pouco.
Juntei o molho de tomate a mexi.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários
Esta tua sugestão eu adoro fazia com massa agora vou experimentar sem massa eehehhe
Convido te a conhecer o meu blogue de culinaria saudável.
Grande beijinho
http://prazeressaudaveis.blogspot.pt