Panini Integral na Bimby

Panini Integral
Como estamos em fase de manutenção de dieta, toca a substituir toda a farinha por integral.
Foi uma surpresa boa. Para 2 pessoas, basta meia massa e para a próxima, quando fizer a massa toda, faço mais finas e mais pequenas e em vez de uma grande faço 2 mais pequenas. os meus filhotes também comeram e adoraram, diziam que era tipo pão recheado e tipo pizza, o melhor de 2 mundos!
  • 500gr de farinha integral (pode fazer com farinha 65)
  • 200gr de Água
  • 100gr de Leite
  • 10gr de Sal
  • 10gr de Óleo
  • 1 Colher de chá de fermento
No copo coloquei todos os ingredientes e programei 4min, vel espiga.
Coloquei farinha na bancada e coloquei a massa.
Dividi a massa em 2 partes.
Com o rolo estendi a massa, o mais fino possivel em forma de circulo e repeti o processo na outra metade.
A partir deste ponto pode rechear com o que quiser.

Peguei numa parte e barrei com triângulos de vaca que ri.
Coloquei fatias de fiambre.
Coloquei quadradinhos de chouriço.
Coloquei fatias de queijo.
Fechei com a outra parte e apertei as laterais.
Numa frigideira anti-aderente coloquei um pouco de azeite e limpei o excesso.

Coloquei o panini e tapei, deixei estar alguns minutos (5/6) e virei repetindo o processo.
Cortei em fatias como se fosse pizza e foi só servir.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby

 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

Comentários