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Bolo de Chocolate com recheio de Marshmallows na Bimby

Bolo de Chocolate com recheio de Marshmallows

A minha sobrinha gulosa gosta muito de bolo de chocolate e de Marshmallows, ou então de cacau quente com Marshmallows o que me deu a ideia de juntar os dois. Na América há recheio já pronto de Marshmallows ou numa loja que descobri e que é maravilhosa e dá para matar saudades dos produtos americanos (http://www.island-import.com/liberty.php), mas como não tinha resolvi inventar um pouco.
O recheio é este:
Mas este bolo é bom para rechear com outras coisas, é o tipo de massa ideal para cortar ao meio e rechear.
  • 6 Ovos
  • 200g Chocolate em tablete
  • 190g de Açúcar
  • 100g de Farinha tipo 55
  • 120g Margarina
  • 1 Colher chá fermento em pó
  • 20 Marshmallows (para a próximo ponho o dobro, porque o bolo absorve o recheio)
  • Leite q.b.
Coloquei as claras no copo da Bimby e programei 6min, vel 3,Borboleta. Reservei.
Entretanto liga-se o forno a 180ºc.

Tirei a borboleta e sem lavar o copo, deitei o açúcar, as gemas, a margarina e programei 5 min, 70º, vel 4.
 
Adicionei o chocolate em pedaços e misturei 20 seg, vel 5.
Juntei no fim a farinha e misturei 10 seg, vel 5, se ainda houver farinha à vista, abre-se a tampa, baixa-se com a espátula e mistura-se mais uns segundos vel 5.

Volta-se a colocar a borboleta, deitam-se as claras e envolve-se na vel 2 ou 2 1/2, não mais rápido do que isso para não tirar o ar às claras, o que pode impedir o bolo de crescer e de ficar fofo, mesmo que fique o aspecto de estar mel misturado, mas a massa vai ficar com ar leve e fofa.
Untei a forma e deitei a massa, levei ao forno cerca de 30/40 minutos, dependendo do forno, se achar. depois de espetar o palito que ainda não está coza mais uns minutos.
Pode comer o bolo só assim ou então...

Desenformei o bolo.
E cortei-o em duas partes, a de baixo mais pequena que a de cima.

Numa taça que possa ir ao micro-ondas coloquei 20 Marshmallows e um pouco de leite no fundo.
Programei 30 segundos e retirei do micro-ondas.
Misturei com uma colher de sopa e deitei o conteúdo no centro da parte de baixo do bolo.
Com uma espátula espalhei o recheio.
E coloquei a parte de cima. Depois foi só decorar, cortei gomas em rodelas e tiras com uma faca de serrilha, raspei chocolate e juntei um pouco de Hershey's que comprei na loja americana e que é divinal.
E o resultado...
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Pode fazer variantes, juntando tomate ao triturar, juntando oregãos ou manjericão, alho ou parmesão, aazeitonas, colocando sementes por cima antes de colocar no forno, são inumeras as hipoteses.

200gr de frango cozido e desfiado1 Ovos + 1 clara (eu usei clara em pacote e deitei a olho)1 colher de chá de fermento em pó2 Colheres de sopa de Azeite2 Colheres de sopa de Leite1 colher de chá de sal
Se quiser cozer o frango de outra forma salte estes passos, eu cozi na Bimby e cozi logo mais, assim deu para mais vezes.
No copo coloquei o frango, cobri com água e programei 20 min (15min chegam se forem apenas as 200gr), varoma, vel colher inversa. Terminado o tempo, com a …

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1 Ovo380ml Leite120gr Margarina500gr Farinha1 Colher de sopa de fermento200gr de AçúcarChá: 125ml Água1 Colher de sopa de canela1 Colher de sopa de erva-doce em pó1 Casca de limão Primeiro fiz o chá.
Num tacho coloquei a água, a canela, a erva doce e uma casca grande de limão e levei ao lume até ferver. Liguei o forno a 180º.
No copo coloquei os ovos e o açúcar e programei 1min, vel 3. Juntei a margarina e programei 2min, vel 2, 37º. Retirei a casca de limão do chá e deitei no copo da bimby e juntei o leite, mexi 15seg, vel 4. Juntei a farinha e o fermento  e misturei 15seg, vel 4/5, ou mais uns segundos até ficar a massa tod…

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São muitos bons para snacks frios nos dias a seguir
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