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Pudim de Pão na Bimby

Pudim de Pão
O meu marido já me tinha pedido para fazer este pudim, mas ainda não tinha tido vontade de o fazer, mas arrependo-me de não ter feito mais cedo, é muito bom, com textura, sabor a limão. Gostei muito! Tive só alguma dificuldade em desenformar pois como a forma era de silicone devia ter deixado arrefecer, mas não tinha tempo, foi mesmo antes do almoço e precisava de o servir, portanto conselho: de preferência, fazer no dia anterior.
  • 200gr de Pão
  • 120gr de Açúcar
  • Casca de 1/2 limão
  • 4 Ovos
  • 400gr de Leite
  • 20gr de Margarina
  • 1 Pitada de sal
  • Caramelo liquido q.b.
No copo coloquei o açúcar com a casaca de limão e programei 10seg, vel 9.
Juntei o pão e dei 4 golpes de Turbo.

Deitei os restantes ingredientes, e misturei 25seg,vel 5.
Peguei na forma (tem que ser de pudim e tem que caber dentro da varoma e dar para fechar) e untei com o caramelo liquido.
Coloquei a forma na Varoma, deitei a massa na forma e cobri com papel de alumínio.
No copo coloquei 700g de água, fechei e coloquei a Varoma e programei 45min, Temp. Varoma, vel 2.
Confesso que a meu ver não foi suficiente e voltei a programar igual mais uns 15/20 minutos.
Deixe arrefecer antes de desenformar.
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 OBRIGADA pelo carinho e apoio!


Comentários

Marlene disse…
É mesmo muito bom e ficou mt bonito ;)

Obrigada
Xanausify disse…
Ainda bem que gostou! :-)
Carla Rodrigues disse…
Vou tentar fazer pareceme divinal

Marlene disse…
Faça porque para alem de ficar muito bom, aproveita as 'sobras' do pão ;)
Marlene disse…
Este comentário foi removido pelo autor.
Anabela Farinha disse…
Gosto muito das vossas receitas, além de deliciosas são super fáceis de confeccionar. Estão de parabéns .
Anabela Farinha disse…
Gosto muito das vossas receitas, além de deliciosas são super fáceis de confeccionar. Estão de parabéns .

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Pode fazer variantes, juntando tomate ao triturar, juntando oregãos ou manjericão, alho ou parmesão, aazeitonas, colocando sementes por cima antes de colocar no forno, são inumeras as hipoteses.

200gr de frango cozido e desfiado1 Ovos + 1 clara (eu usei clara em pacote e deitei a olho)1 colher de chá de fermento em pó2 Colheres de sopa de Azeite2 Colheres de sopa de Leite1 colher de chá de sal
Se quiser cozer o frango de outra forma salte estes passos, eu cozi na Bimby e cozi logo mais, assim deu para mais vezes.
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Num tacho coloquei a água, a canela, a erva doce e uma casca grande de limão e levei ao lume até ferver. Liguei o forno a 180º.
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