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Bifes de Frango com Mozzarella e Espinafres na Bimby

Bifes de Frango com Mozzarella e Espinafres


Queria fazer algo saudável mas com aspecto de calórico, encontrei esta receita e apesar de parecer não ter grande aspecto... estava divinal! vou repetir, sem duvida!

  • 400gr Bifes de frango, cortados finos ou peitos de frango para fazermos bifes
  • Sal q.b.
  • 1 Colher de chá de massa de pimentão
  • 250gr Queijo Mozzarella (2 embalagens)
  • 1 Colheres de chá de oregãos
  • 25gr azeite
  • 800gr água
  • 3 Dentes de alho
  • 150/200gr Espinafre (usei congelados)
  • Noz-moscada q.b.
  • 250g iogurte natural ou 200ml de natas de soja
  • 1 Colher de chá de mostarda

Cortei os peitos de frango em bifes fininhos e largos, temperei com sal.
No copo coloquei a Mozzarella, 1 colher de chá de sal, os oregãos, o pimentão e piquei 6seg, Vel 5.
Barrei os bifes com este preparado, enrolei e prendi cada um com 3 palitos, para ficar bem seguro. 
Coloquei os bifes enrolados na varoma.
No copo deitei a água, fechei a tampa, coloquei a varoma e reguei os bifes com um fio de azeite e programei 25min, temp varoma, vel 2
Terminado o tempo retirei os bifes e coloquei numa travessa.
No copo coloquei o alho e piquei 6seg, vel 5.
Juntei o azeite e refoguei 3min, temp 100º, vel 1.

Em seguida juntei os espinafres, o sal, a noz-moscada e programei 5min, temp 100º, vel Colher Inversa.
Adicionei as natas, a mostarda e programei 2min, temp 90º, vel Colher Inversa
Terminado o tempo é só deitar o molho por cima dos bifes e servir.
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Comentários

Anónimo disse…
Delicioso! Muito obrigada 😊

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Ficam muito boas e a receita rende umas 18 bolachas, são um bom snack Paleo ou para outra dieta alimentar.

2 Ovos80gr de Manteiga 40gr de Farinha de Amêndoa 60gr de Farinha de Aveia120gr de Coco Ralado3 Colheres de Sopa de Mel ou 80gr de Açúcar Mascavado3 Cascas de Limão (parte amarela) Liguei o forno a 180º.
Para quem tem Farinha de Aveia e de Amêndoa feita, salte este passo. Quem não tem... No copo coloquei a Amêndoa, a Aveia e o Limão e triturei 10 seg, vel 10. Reservei. No copo coloquei a Manteiga, os Ovos e o Mel e programei 2 min, 37º, vel 4. Juntei as Farinhas e o Coco Ralado e programei 20 seg, vel 3,5.  Passei as mãos por água e não sequei, para a massa não grudar, com uma colher de sopa retirei massa, coloquei na mão, fiz uma bola e achatei. Coloquei no tabuleiro e levei ao forno até ficarem douradinhas e ao toque não enterrar o dedo. E se gostou desta receita que tal faz…

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170gr Açúcar100gr Azeite2 Ovos500gr Farinha1 Colher chá de fermento1/2 Colher canela1/2 Colher AguardenteRaspa de 1/2 Limão1 Gema de ovo para pincelar No copo coloquei os ovos e o açúcar e a Borboleta e misturei 1min, vel 3. Juntei o azeite, a raspa de limão, a canela e a aguardente e programei 2min, vel 3.
Tirei a borboleta, juntei a farinha, o fermento e misturei 1 min, vel 3.
Liguei o forno a 180º, coloquei papel vegetal no fundo de um tabuleiro e fiz bolinhas que coloquei não muito juntas no tabuleiro.
Pincelei com a gema de ovo e levei ao forno até estarem dourados.
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