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Iogurtes de Limão e Canela na Bimby

Iogurtes de Limão e Canela
Tenho que fazer iogurtes naturais por causa da dieta, mas porque não usar algo para lhes dar sabor? peguei então na receita do livro base e parti daí... posso dizer que ficaram muito saborosos e cremosos!
  • 1 Lt de Leite
  • 1 Casca de limão
  • 2 Paus de canela
  • 1 Iogurte natural
  • 30gr de Adoçante ou 100gr de açúcar se quiserem bem docinhos
  • 50gr Leite em pó
No copo coloquei todos os ingredientes e programei 4min, 50º, vel 3.
Em seguida retirei a casca de limão e os paus de canela e deitei nos copos.
Fechei as tampas e coloquei na iogurteira por 12 horas.
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 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

Comentários

Raquel disse…
faço sempre naturais e depois conforme me vai apetecendo, quando o vou comer é que adiciono sabores..Vou experimentar estes..parecem-me bem,..

www.margaridaflordaminhavida.blogspot.com
Xanausify disse…
Já provei, ficaram muito bons e nada doces, por cima ainda se podem acrescentar mais coisas... mas ficam com um sabor diferente...
Raquel disse…
Experimentei ontem e ficaram muito bons. Para a prósima cortarei ainda mais no açucar, porque costumo fazer sem açucar e dp juntar Mel. Adorei.

www.margaridaflordaminhavida.blogspot.pt
Xanausify disse…
Eu como faço com adoçante não ficam tão doces... :-)
Raquel disse…
Próxima e não prósima...;)
Cidália Martins disse…
Boa tarde, onde se pode comprar os copos e a iogurteira?
Xanausify disse…
Boa Tarde Cidália, comprei no Jumbo a iogurteira.
OLá,

Fiz esta receita ontem, mas os iogurtes ficaram líquidos, o que pode ter acontecido?

bjs
Xanausify disse…
Sinceramente Carla não faço ideia. Colocou os ingredientes todos? e colocou na iogurteira ou no forno? é que já fiz muita receita de iogurtes que me correram mal, mas esta nunca, sai sempre bem!

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É bastante boa e saciante, faço ao jantar num pirex e guardo para o dia a seguir ou dois dias depois, tosto com um bom recheio e serve quer de pequeno almoço quer de jantar ou almoço. Fica muito boa.
Pode fazer variantes, juntando tomate ao triturar, juntando oregãos ou manjericão, alho ou parmesão, aazeitonas, colocando sementes por cima antes de colocar no forno, são inumeras as hipoteses.

200gr de frango cozido e desfiado1 Ovos + 1 clara (eu usei clara em pacote e deitei a olho)1 colher de chá de fermento em pó2 Colheres de sopa de Azeite2 Colheres de sopa de Leite1 colher de chá de sal
Se quiser cozer o frango de outra forma salte estes passos, eu cozi na Bimby e cozi logo mais, assim deu para mais vezes.
No copo coloquei o frango, cobri com água e programei 20 min (15min chegam se forem apenas as 200gr), varoma, vel colher inversa. Terminado o tempo, com a …

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1 Ovo380ml Leite120gr Margarina500gr Farinha1 Colher de sopa de fermento200gr de AçúcarChá: 125ml Água1 Colher de sopa de canela1 Colher de sopa de erva-doce em pó1 Casca de limão Primeiro fiz o chá.
Num tacho coloquei a água, a canela, a erva doce e uma casca grande de limão e levei ao lume até ferver. Liguei o forno a 180º.
No copo coloquei os ovos e o açúcar e programei 1min, vel 3. Juntei a margarina e programei 2min, vel 2, 37º. Retirei a casca de limão do chá e deitei no copo da bimby e juntei o leite, mexi 15seg, vel 4. Juntei a farinha e o fermento  e misturei 15seg, vel 4/5, ou mais uns segundos até ficar a massa tod…

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Para quem quiser pode juntar nozes, amêndoas ou sementes de abóbora, mas eu deixei mesmo assim...

300gr de Chocolate Culinária (com mais de 70% de cacau)100gr de Manteiga ou de Oléo de Coco300gr de Beterraba cozida descascada ou usar crua e triturar com o chocolate500gr de água1 Colher de chá de essência de baunilha3 Ovos190gr de Açúcar Amarelo ou Mascavado100gr de Farinha integral20gr de cacau em pó (usei chocolate em pó)1 Colher de Chá de fermento em pó No copo coloquei a beterraba, a água e programei 30min, 100º, vel colher inversa. Depois tirei a água e a beterraba, lavei o copo com…