Bolo Integral de Courgette e Iogurte
Como anda na moda o bolo de courgette não podia deixar de experimentar, mas ao ver tanta receita, não me apeteceu fazer nenhuma. Como estou de dieta, pensei... E se for com farinha integral e iogurte natural? e experimentei. Resultado: Bolo Húmido, muito saboroso e light, pode haver melhor?- 160gr de Açúcar amarelo
- 2 Cascas de limão (só a parte amarela)
- 400gr de Courgette (eu deixei a casca, mas pode tirar)
- 5 Ovos
- 1 Iogurte natural não açucarado e de preferência magro
- 80gr de Óleo
- 150gr de Farinha Integral
- 1 Colher de sopa de fermento.
No copo coloquei o açúcar e o limão e programei 15seg, vel 10.
Liguei o forno a 180º.
Juntei a courgette e triturei 10seg, vel 10.
Juntei os ovos, o óleo, o iogurte e programei 5min, vel 4.
Juntei a farinha e o fermento e misturei 15seg, vel 3.
Untei uma forma e deitei a massa.
Levei ao forno por cerca de 40 minutos.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários