Pudim de Gelatina, Côco e Frutos Silvestres na Bimby

Pudim de Gelatina, Côco e Frutos Vermelhos
Apetecia-me uma sobremesa saudável mas deliciosa, depois de muito pensar descobri o que ia inventar... Ficou muito guloso e acima de tudo menos calórico do que outras sobremesas.

  • 1 Pacote de gelatina de frutos vermelhos (da Condi)
  • 1 Pacote de gelatina de amora (da Condi)
  • 1 Lata de leite de côco
  • 250gr de Iogurte natural ou grego magro
  • 250gr de água + 250gr de água
  • 50gr de Côco ralado
  • Frutos vermelhos congelados q.b.
  • Açúcar amarelo q.b.
  • Água q.b.
  • Côco ralado q.b.
No copo coloquei a água e programei 4min, 100º, vel 1.
Em seguida juntei a gelatina de frutos vermelhos e misturei 20seg, vel 4.
Juntei o leite de côco e misturei 20seg, vel 4.
Deitei numa forma de pudim e levei ao frio até endurecer.
Eu acabei o pudim no dia seguinte.

No copo coloquei a água e programei 4min, 100º, vel 1.
Em seguida juntei a gelatina de amora e misturei 20seg, vel 4.
Juntei o iogurte e o côco e misturei 20seg, vel 4.
Esperei que arrefecesse e deitei por cima do preparado anterior e levei ao frio para endurecer (levei ao congelador e depois frio).
Depois de endurecido comecei a fazer a calda de frutos.

Numa frigideira coloquei uma mão cheia de frutos vermelhos congelados, um pouco de côco, um pouco de água e um pouco de açúcar e fui mexendo até ferver, depois esmaguei a fruta com a colher de pau e desliguei o lume.
Quando o pudim ficou rijo, desenformei e deitei a calda por cima.
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 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

Comentários

Que bom aspecto e que delicia deve ter ficado!
Obrigada pela partilha!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha
Teresa disse…
gosto do seu blog, vou seguir, quando puder visite o meu. bjs

http://molecanacozinha.blogspot.pt